勉強会:リストランテ プリマヴェーラ


2,3ヶ月に一度、従業員の勉強をかねていろいろなお店に食べに行きます。

8月は三島の「プリマヴェーラ」、旬の食材や地元の地場野菜を上品にアレンジし、目にも鮮やかに楽しませてくれます。

▽ガスパチョのセロリジェラートのせ、器が素晴らしいですね。

▽フォアグラ・丸ナス・牛のポワレ、黄金の三重奏!甘長唐辛子も付いてます

▽ドルチェの後のプチフールと自家製チェッロ。

▽素晴らしいお料理とプレゼンテーション、うちの若いスタッフ一同とても勉強になりました。黒羽シェフ、スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

是非、特別な記念日など、「プリマヴェーラ」はいかがでしょうか、&ミックリーナもね。