ぞくぞくと秋・冬メニューが増えています。


ハンガリーの国宝、「マンガリッツァ豚」。あぶらの食感が日本の豚にはない、すっきりとした味わいです。

 

イタリアからレアなサラミが届きました。

左から「ガンチャーレ」(豚の頬肉のハム)、「スペック」(私の働いていたトレンティーノ・アルトアディジェの豚のお尻のお肉のスモーク生ハム)、「ンドゥイヤ」(カラブリア地方の唐辛子入り生サラミ)、「カチャトーレ」(山の猟師風サラミ)、「ナポリサラミ」(ピリ辛サラミ)。これからますます寒くなりますが、赤ワインのおいしい季節になります。最初のおつまみで是非いかがですか?盛り合わせで¥1,200より。

 

東京の横内からの「ミルク鳩」。フランスから原種を仕入れ育て上げた純国産鳩です。リゾットに大好評です。※非常に珍しい食材ですのでスタッフにお問い合わせください。