おかげ様で5周年


おかげ様でミックリーナも5周年を迎える事ができました。これもひとえにお客さまのおかげとスタッフ一同、身を引き締め新たなに楽しく、美味しいミックリーナにしていきたいと思います。5周年イベントは追ってご報告申し上げます、

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初夏のメニューから三島南高梅の仕込みです。洗った梅を割ってカチンカチンに凍らして5種類の砂糖でマリネしてソーダー割、スプマンテ割で

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いよいよ今年もとれ始めました。花ズッキーニに詰め物をしてフリットに

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ピッチピッチのヒコイワシ。ジャガイモとハーブでオーブン焼に

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畑から届いたばかりの蕪は蒸して桜エビとホタテのムースを詰めて熱々を、このあと新メニューも続々登場しまーす。