Lunch.11:30-14:00(LO)
Dinner.17:00~21:00(LO)
〒412-0026
静岡県御殿場市東田中2-14-25 D105
TEL.0550-70-1720
HOME
ホーム
TOPICS
トピックス
MENU
メニュー
SHOP INFO
店舗情報
MENU – メニュー・FOOD – フード
LUNCH-ランチ
FOOD-フード
WINE-ワイン
シェフのおまかせコース ¥4,200 or ¥5,300(お二人様より)
付き出し
バーニャカウダ
冷野菜
温野菜
スープ
パスタ
メイン
ドルチェ
ANTIPASTO 前菜
いろいろな前菜8種盛合せ
¥1,250
本日のお魚のカルパッチョ風
¥980
伊産サラミの盛合せ
¥1,200
伊産パルマプロシュート
¥980
本日の小魚のフワフワフリット
¥980
伊豆サザエのガーリックバター壺焼
¥930
トリッパと豆のピリ辛トマト煮グラタン
¥1,000
静岡産麦豚の田舎風パテ、ピクルス添え
¥980
豚頭肉(耳、舌、ホホ)の煮こごり
¥930
伊産チーズの盛合せ
¥1,000
自家製パン3種盛
¥280
サラダ&野菜料理
シンプルなグリーンサラダ
¥720
採れたてお野菜のバーニャカウダ
¥1,150
Mixグリーンサラダ生ハム添えパルミジャーノ風味
¥980
魚介とお野菜のニース風サラダ
¥1,250
鴨のスモークサラダバルサミコ風味
¥1,050
浜松アメーラトマトと日高モッツァレラのカプレーゼ
¥1,050
温野菜のココット蒸し生ハム添え
¥1,050
アスパラ、モッツァレラ、生ハムのグラタン半熟玉子のトリュフ風味
¥1,050
カポナータ(ヤサイのトマト煮入りオムレツ)
¥720
自家製ピクルス or オリーヴ盛
¥630
おつまみPizza
マルゲリータ
¥1,250
生ハムルッコラ
¥1,350
ゴルゴンゾーラとモッツァレラ
¥1,350
サラミとオリーヴ
¥1,350
小鍋でグツグツガーリック風味アヒージョ風で
マッシュルームのスペイン風
¥930
駿河湾生しらすのピルピル
¥930
PASTA パスタ
白身魚とたっぷりお野菜の手打ちタリオリーニ(塩味)
¥1,650
浜名湖産アサリのスパゲッティーニ
¥1,650
モッツァレラチーズトマトソースのスパゲッティーニバジル風味
¥1,650
ボローニャ風ミートソース温玉添えショート or ロングパスタ
¥1,550
伊豆サザエとドライトマトの肝ソース和え
¥1,650
天使の海老と魚介入りペスカトーレ風
¥1,700
桜海老とキャベツのペペロンチーノからすみがけ
¥1,750
4種のチーズ入りクリームソースのショートパスタ
¥1,650
アスパラと生ベーコン入りカルボナーラ
¥1,650
本日のラザーニャ
¥1,550
メイン料理
合鴨のコンフィカリカリソテー
¥1,850
佐賀牛のタリアータ 100g~
¥2,200~
富士赤豚のロースト
¥2,200
本日のお魚のカリカリソテー 焼き野菜添え
¥2,050
本日のお魚のアクアパッツァ タジン鍋煮込み
¥2,050
DOLCE デザート
ティラミス
ガトーショコラ
本日のプリン
フランボアスフレグラッセ
フルーツのタルト
アップルパイ
チーズケーキ
マスカルポーネのアフォガード
エスプレッソとマロンジェラート
¥450~¥650
ドルチェの盛合せ
¥1,300
バナー01
検索: